Foie Gras

Maison Doigneau

___________________________

 

Attention !

 

Pour bénéficier de cette offre vous devez avoir réglé l'adhésion à l'Association InterCAS pour l'année en cours.

Plus d'informations, cliquez Ici

___________________

 

 

L'InterCAS vous propose pour les Fêtes de fin d'année (Du 27/09/2024 au 26/11/2024), une commande de foie gras qui sera livrée au Bât B 13.

 

Maison Doigneau est une histoire de passion

 

C'est un hommage au peintre reconnu du 20ème siècle Edouard Doigneau, arrière-grand-oncle de Hervé Boucher-Doigneau. Elle représente l'amour des belles choses, la rigueur et le respect du travail pour arriver à la perfection.

 

Fabrication artisanale de foie-gras haut de gamme avec un savoir-faire depuis plus de 10 ans. Tout est fait à la main. Origine sud-ouest
Propose des foie-gras mi-cuits FRAIS (pas de conserve), cuits en douceur sous-vide.
C'est une entreprise de nouvelle Aquitaine (située à La Vergne - Saint Jean d’Angély en Charente Maritime).
Ses recettes sont exclusives et inédites, élaborées par un cuisinier avec passion et le souci du goût. Vous ne les trouverez pas ailleurs !

 

Respectueuse du consommateur, leur marque garantit des foies gras de qualité. Elle met un point d'honneur à vous régaler, avec ses recettes originales, fabriquées à partir de matières premières d'exception sélectionnées dans des élevages français (Foie du Périgord). Elle œuvre en permanence, pour garantir la sécurité, le goût, et la qualité de nos produits. Éliminant tous les intermédiaires, nous pouvons vous offrir un foie gras haut de gamme, à un prix raisonnable. N'hésitez donc plus.

 

Commande

 

⇒ Ci-dessous le descriptif des différentes propositions de foie gras.

 

Foie gras / Propositions

 

La commande et le règlement s'effectuent directement

sur le site de la Maison Doigneau

 

*********************

 

Si vous n'avez pas réglé l'adhésion pour l'année 2024 vous ne pourrez pas demander le code CE en ligne sur le site de l'InterCAS, dans ce cas merci de prendre contact avec Valérie.

 

Les différentes étapes pour commander

 

  1. Demander le code CE en cliquant ici qui vous sera envoyé par mail.
  2. Passer votre commande en cliquant sur le lien ci-dessous.
  3. Site Maison Doigneau
  4. Sur le site Maison Doigneau cliquez sur "Je crée un compte un(e) salarié(e), si c'est la première fois que vous commandez.
  5. Ensuite créez votre compte. Dans société mettre "InterCAS / Université de Poitiers".
  6. Passer votre commande. Le règlement s'effectue directement sur le site.
  7. Attention, la commande groupée doit atteindre un montant global minimum de 200 €, si ce n'est pas le cas, votre commande ne pourra pas être satisfaite et vous recevrez le remboursement de celle-ci.
  8. Vous avez jusqu'au mardi 26 novembre minuit pour commander.
  9. Livraison au Bât B 13 vers le Jeudi 12 décembre 2024. Vous recevrez un mail dès que votre commande sera disponible. Votre commande sera stockée dans un réfrigérateur, merci de venir la récupérer dès reception du mail.

******************* 
  

Contact InterCAS

Valérie Jouve que vous pouvez contacter en cliquant ci-dessous et prendre connaissance des horaires de l'accueil.

 

Cliquez Ici