___________________________
L'InterCAS vous propose pour les Fêtes de fin d'année (Du 27/09/2024 au 26/11/2024), une commande de foie gras qui sera livrée au Bât B 13.
C'est un hommage au peintre reconnu du 20ème siècle Edouard Doigneau, arrière-grand-oncle de Hervé Boucher-Doigneau. Elle représente l'amour des belles choses, la rigueur et le respect du travail pour arriver à la perfection.
Fabrication artisanale de foie-gras haut de gamme avec un savoir-faire depuis plus de 10 ans. Tout est fait à la main. Origine sud-ouest
Propose des foie-gras mi-cuits FRAIS (pas de conserve), cuits en douceur sous-vide.
C'est une entreprise de nouvelle Aquitaine (située à La Vergne - Saint Jean d’Angély en Charente Maritime).
Ses recettes sont exclusives et inédites, élaborées par un cuisinier avec passion et le souci du goût. Vous ne les trouverez pas ailleurs !
Respectueuse du consommateur, leur marque garantit des foies gras de qualité. Elle met un point d'honneur à vous régaler, avec ses recettes originales, fabriquées à partir de matières premières d'exception sélectionnées dans des élevages français (Foie du Périgord). Elle œuvre en permanence, pour garantir la sécurité, le goût, et la qualité de nos produits. Éliminant tous les intermédiaires, nous pouvons vous offrir un foie gras haut de gamme, à un prix raisonnable. N'hésitez donc plus.
⇒ Ci-dessous le descriptif des différentes propositions de foie gras.
La commande et le règlement s'effectuent directement
sur le site de la Maison Doigneau
*********************
Si vous n'avez pas réglé l'adhésion pour l'année 2024 vous ne pourrez pas demander le code CE en ligne sur le site de l'InterCAS, dans ce cas merci de prendre contact avec Valérie.
Les différentes étapes pour commander